Как мало солнышко светило

Лев Полыковский
Как мало солнышко светило
сегодня мне в общенья час.
Но каким ярким оно было,
и будет мне светить не раз.

Как хорошо в его сияньи
полнится радостью душа.
Какое чувств благоуханье!
Как жизнь такая хороша!

И сладостное упоенье
и откровенье  добрых слов,
твоё волшебное творенье
к добру  сердечному любовь.

23.04.2020