300... Вот смотрю на эту пару...

Валерий Тульчинский
Вот смотрю на эту пару,
На сплетенье этих душ.
Прямо хоть бери гитару
Чтоб звенела в их честь туш.

Ведь не зря назад полвека
Дождалась она Петра.
Разгадала в человеке
С кем детей растить должна.

Да и он достойный парень.
Сразу видно моряка.
Как вернулся, сразу в ЗАГСЕ
Создал пару на века.

Что красавица - я вижу,
Что умна - здесь спора нет.
И живет с надежной крышей
Эта пара много лет.

На груди одни медали.
Зорким взглядом смотрит в даль.
Согласись Петюнь, что ГАЛЯ -
Твоя ГЛАВНАЯ медаль !!!

Я скажу : "Петюня милый,
Будешь полным МОЛОДЦОМ,
Когда правнук твой любимый
Станет (как и ты) ОТЦОМ !!