296... Хорошее лето - теплое лето

Валерий Тульчинский
Хорошее лето - ТЕПЛОЕ лето!
Когда в меру дождь и жарко.
Когда отдых в сласть и за это,
Поверьте, денег не жалко.

Погода не может тебе помешать
Когда Тело, Дух, Настроение
Едины в тебе и способны решать
КАК пользовать это Дарение...

А Лето прошло, дальше Осень, Зима.
Вращается Шар вокруг Солнца.
И мы все взрослеем и наши года
С тоской помогают бороться.

Погода ЛЮБАЯ для нас хороша,
Кому Море дай, кому Лыжи,
Кому Скорость дай, ну а кто не спеша
Бродить любит там, где ПОТИШЕ...

И, если, живешь ты в Согласьи с собой,
Здоровье тебя не подводит,
Тебе подойдет тогда Климат любой -
Ты будешь ПОНЯТЕН Природе !!!!"