Депрессия

Кир Роллер
Мне надоело всё и вся,
Депрессия пришла в друзья,
Лежим мы с нею на диване,
Она антонимом нирване.

От фильмов винегрет в башке,
И те смотрел я и не те,
Сюжеты меж собой сплелись,
Не расплести хоть удавись.

Про книги я вообще молчу,
Сам скоро сяду настрочу,
Настолько в эту кухню влез,
Вселился графомана бес.

Депрессия уже прижилась,
Хозяйкою расположилась,
Тому зубная щётка в ванной,
Смирился с участью я данной.