Переживём и это...

Александр Орлов 44
Пандемия всех достала,
Каждый день открытий тьма...
Легче нам пока не стало,
Дом, квартира - как тюрьма...

Все прогнозы не реальны,
Что ни день, то новый сказ...
Если слушать всех буквально,
Оптимизм бы враз угас!

Кто романсы на балконе,
Танцы, спорт и интернет...
Кто висит на телефоне -
Юмор нас спасёт от бед...

А приколы на Ютюбе,
Их там столько, что не счесть...
Нам ведь не собраться в клубе,
Штрафы я скажу вам, жесть!

Но народ Российский стойкий,
Ведь не первая война...
Пережили перестройки -
Пандемия - ерунда...