Весенний лес

Наталья Николаева 7
Сегодня я ходила в лес весенний.     И наслаждалась чудной красотой.Божественные сосны великаны как будто бы  качали головой.Шла я медленно заснеженной дорожкой,освещало солнышко мой путь.И от этого сияющего света переливалось всё вокруг.Восхищалась  каждым мгновеньем и вдыхала запах весны.Надо мной безбрежно простиралось небо изумительной чистейшей красоты,голубой безоблачной прохладой отдавало щедро с высоты.А на веточках трещали птицы,пели песенки звеня,переливы их многоголосья завораживали музыкой маня. Ах,какое счастье быть в лесу весеннем,любоваться природой родной!Сердце наполнилось радостью и светом и останутся они со мной.