Отпусти свою грусть, отпусти

Твой Поэт
Отпусти свою грусть, отпусти.
Не печалься ты грустью обмана.
Я приду к тебе, и в пути
Я продолжу строчки романа.

Не жалей о былом, не жалей.
Жизнь готовит другие минуты.
Воплощеньем мечты и идей
В ней тропа изменяется круто.

Остановкам не место в пути.
Нас дорога ведёт неустанно
В край, где можно счастье найти,
Где твоим по закону я стану.