Диалог

Мари Колесникова
-А будет ли завтра?
-Конечно...
-Так страшно исчезнуть во тьме...
-Чему суждено - происходит
-Не вовремя...страшно ль тебе?

-Мы в вакууме размышлений
-Но гонит по кругу тоска
-Забудется, время исправит
-Наверно...жизнь нелегка

-А можно вернуть то, что было?
-Зачем? Ценность мига важней
-Мне кажется, я исчезаю...
-Поверь, в жизни много путей

-Когда же почувствуем счастье?
-Оно вне событий, внутри
-Так значит, нас ждёт безмятежность?!
-Вопрос только ...будем ли мы....