А я горы люблю

Грант Сапонджян
А я в горы хочу,
А я горы люблю,
Мое сердце в горах,
На альпийских лугах.

Я от гор получаю
Силу свою,
О горах я мечтаю,
Когда ночью не сплю.

Между мной и горами
Какая-то связь.
Воздух чист над горами,
Отсутствует грязь.

Там цветут по весне
Эдельвейсы в снегу,
И спокойно там мне,
И устать не могу.

Восхищаюсь я видом
Могучих вершин.
Тянет в горы магнитом
Адреналин !