Америка хочет нас обуздать!

Мирония
Мы Вольные птицы, мы в небе кружим,
Наш мир необъятен, мы им дорожим!
И кто же посмеет нам крылья подрезать,
В свободную душу сомненья посеять?

Окольцевать нас и чипы нам вшить,
Рассудок нарушить. на цепь посадить?
Тюрьмой электронной концлагерь создать,
Америка хочет нас обуздать!

Масоны планеты глумятся над нами,
Словно драконы над небесами.
Сеют раздоры, пьют кровь из народа,
Всячески душат,не дают кислорода.
И кто же спасет нас от этих уродов,
Ведь пострадает много народов.

Господи, милый, услышь. Ты. наш зов,
Не дай сатане разрушить наш кров!
Детей наших, Ты, сохрани, сбереги,
Мир на планету и счастье верни!

Только всесилен Владыка один
наш. Ты, защитник и Господин!
Мы поклоняемся только Тебе!
Славим и молим о нашей беде!

Мы вольные птицы в небе кружим,
Правдой великой мы победим!

Каждый из нас пусть в церковь придет,
Душу раскроет, слезы прольет.
Руки протянет с мольбой к небесам,
Господь же прочтет все по нашим глазам!

И головы склонят и землю целуют,
Ведь наша земля нас сильно балует,
Ходим, творим и живем, растим хлеб,
Краше земли нашей нет!

Господу Слава за нашу планету,
Владыка Кумир и Творец всего Света!