Строевая подготовка. Ассоциации

Владимир Курков
Запятые и дефисы, двоеточия -
бьют по строчкам и стихи от боли корчатся.
Мимо, рядом, ближе, ближе, попадание -
уточняют фразу знаки препинания,
отшлифовывая мысли изначальные,
придают катренам стройность и звучание.