В поисках истин

Ирина Дарнина2
Обман в обмане, ложь во лжи,
В сомнениях зависли мысли...
Клубок распутать мы должны,
Что приведет к порогу истин.

Себя во тьме не потерять,
Окутавшей уже полмира.
Как не просить тут благодать
И пробуждающую лиру?

Разрушить матрицы ядро
Порой не каждому под силу...
Но от себя прогнавши зло,
Мы путь находим справедливый.

Всегда быть с совестью в ладу,
Не отвергая дух свободы...
Тому, кто варится в аду,
Трудней пробиться к небосводу.

Не дать себя оцифровать,
В эпоху дьявольского века...
И ложь от правды отличать,
Что лишь во благо человека.