Вера...

Александр Ять
Вера –
с шарами в глазах и огнём в косицах –
мечта пионера
в галстуке, форме иль при петлицах;
бросив занятья, он с ней в кустах
осуществляет внеплановый трах.

Октябрь 2007, томное утро