Ты прости меня...

Елена Зинчук
Ты прости меня милый, но я  была не права.
Мы просто поторопились сказать друг другу о главном.
Кто виновен из нас? Не знаю, наверно- весна...
Я не знаю, как быть? Всё это немного странно...


Ты прости меня... Знаешь, наверное нам ни к чему.
Эти всполохи чувст...сумашедствие это,  по венам бегущий ток...
Я помню, ты  говорил, что спокойнее быть одному...
Я с тобой соглашусь, видно  нам  не судьба, и всему свой срок...


        23.04. 2020. ЛГ.