Почему же так грустно

Наталья Вершина
Почему же так грустно!
Почему же так пусто!
Я ж хотела сказать о любви.
Обниматься,так с чувством!
Целоваться,так вкусно!
Лучше ты меня останови.
Ведь не будет так вечно!
Почему мы беспечны?
Лучше пламя сейчас погасить.
Разойдёмся друзьями.
Нам подскажет лишь память.
С болью в сердце продолжим мы жить.