Не грусти, поэт, не надо...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение "Не грусти , поэт..." Виктор Григорьевич Федосенко, большая благодарность автору.

Не грусти, поэт, не надо...
Где твои стихи?
Для тебя любовь-отрада
Там, где далеки:

Суета, возня и склоки,
Шум да мышкин писк...
Ты - поэт... Мир в гости просит
К счастью - без границ...

Пусть сурово правду режешь
Резко да в лицо...
Лишь порой, тебе подвластно,
То найти кольцо,
 
Что искали долго, трудно
В суматохе дней...
Не грусти, поэт, не надо
Сердцем обогрей...

Не жалей... Души кусочек,
Слова... не жалей…
Ты вселяешь Веру … ТОЧКОЙ!!!
Эхом... светлых дней…