А Вы, всё также, в Мире лучше всех

Валерий Атрощенков
А Вы, всё также,  в Мире лучше всех,
Блистательны, неистово красивы,
Вас повстречать, немыслимый успех,
Пусть даже без дальнейшей перспективы.

У Ваших ног фонтаны из цветов,
У Ваших ног рождаются признанья
Я Вас  Богиней называть готов,
Не меркнущим очей  очарованьем.

Кому-то Вы наречены судьбой,
Кому-то в жизни выпало везенье,
Он, кто-то, называет Вас родной
И не скрывает чувства восхищенья.

Позвольте Ваши руки целовать
В объятья  заключив влюблённым взглядом
И никогда о Вас не забывать,
Не ощутив дыханье Ваше рядом.

Сегодня разрешите мне Асель,
Произнести от сердца поздравленья.
Пусть улыбнётся ласковый апрель
И чудеса свершаться в День Рожденья.

Пусть счастье освещает жизни путь,
Пусть Вами ваши близкие гордятся.
Желаю сохранять секрета суть,
Как никогда невзгодам не сдаваться

23  апреля 2020  г.