Зараза

Тот Кто Рядом
Заросший Тот лениво чешет темя
С мечтой о лёгкой форме оэрви,
Чтоб не впустую пропадало время
Без подвигов привычных, без любви...

Любой любви клиническая форма
Не привлекает как-то... Тяжела...
Хотя откуда с ней случится норма?
Ненормативная зараза... Да-а, дела...