Все мы в детстве играли в войну

Сергей Помаз 2
                Все мы в детстве играли в войну.
                И в хоккей с самодельными клюшками.
                Может слог я не тот оброню...
                И про Ленина,и про Пушкина.

                Страсть нелепая.Годы труха.
                Осыпаются нравственной стужею.
                За молвою бежит впопыхах
                Пенсионная рать неуклюжая.

                Кто стремлению ставит предел?
                Кто б нас понял,простых и законных?
                Миллионы  теперь не у дел.
                Но,а в массе мирской-килотонны.