Желание-пожелание

Андрей Громов 17
Уходя, гасите свет
Идите и не сомневайтесь
Не важно, горит он или нет
Идите и не возвращайтесь

Не дайте повода сомненьям
Взять вас за горло и вернуться
Пусть это будет преступление
Но путь ваш лишь вперед, не оглянуться

Пусть он останется гореть
Иль темнота, не важно
Что впереди, не рассмотреть
А позади, все сказано