Не сдавайся! Песня

Татьяна Федоровичева
Слышишь, человек, ты один против системы!
За тобою по пятам идут твои проблемы.
Твёрдым кулаком, пытаясь ломать кости,
В путь победы, за собой забивая гвозди.
Только не сдавайся, не сдавайся никогда.
Выше поднимайся, путеводная звезда!
Смело выделяйся. Не держи себя в себе.
До потери пульса. Так назначено судьбе (припев)
Слышишь, человек, не упускай возможности!
Иди к своей мечте, одолевая сложности.
Ходи, лети, ползи событиями пыльными,
Не потеряв себя с желаниями сильными.
Только не сдавайся, не сдавайся никогда.
Выше поднимайся, путеводная звезда!
Смело выделяйся. Не держи себя в себе.
До потери пульса. Так назначено судьбе! (припев)
Слышишь человек, довольно деградировать!
Не позволяя никому собой манипулировать.
На месте не топчись. За слово отвечай!
Под гнетом мастерства всего себя отдай!
Только не сдавайся, не сдавайся никогда.
Выше поднимайся, путеводная звезда!
Смело выделяйся. Не держи себя в себе.
До потери пульса. Так назначено судьбе (припев)
(20 февраля 2020 год)