стеклянная леди

Ульяна Серова
Всё пустота,
Тишина в эфире
Лишь паранойя, запой квартирный
Ноги на стол и хамить в вентиляцию
Тем, кто разносит дезинформацию.
Дезинфицируете ли порывы,
Чтобы всё выглядело красиво?
Нерафинированность эмоций
Больно аукнется, зло отзовётся.
Переливать из пустого в порожнее
Буду я с каждой весной осторожнее.
Леди в бутылке смеётся стеклянно,
Может быть плачет - не видно.
Туманно.