Храбрец

Виталий Таланов
Пошел я утром в огород нарвать салат
Там черепаха ползает вперед и взад
Придется нынче мне остаться без закуски
Хоть и не трус я, мне сам черт не брат!

Читал я где-то вот такое мненье:
Увидел черепаху ты? Готовься к отступленью!
Здоровье листика зеленого важней!
Не только в огороде проявить ты можешь рвенье!