Точка

Маргарита Анина
    Завтра
.   Срежет
.   Пластом
.   Моё
.   Прошлое...

.   Пусть!

.   Каждый
.   Знает
.   Судьбе

.   Точка
.   Есть
.   НевозврАта

.   Если
.   Я
.   Вам
.   Скажу

.   Что
.   Совсем
.   Не
.   Боюсь

.   Я
.   Солгу...

.   ещё как!!!

.   Но
.   Уверенна
.   Надо.

.   Расставания
.   Встречи
.   Пустой
.   Суета

.   ОжидАнии 
.   Спешке
.   Своих
.   ОткровЕний

.   Вообщем
.   Мне
.   Всё
.   Равно

.   бЕздарь
.   я
.   или
.   гений

.   Не
.   Меняю
.   Решений

.   Своих
.   Никогда.
.