бог Ньёрд

Дмитрий Хандога 2
Коль ветра обдали злые,
Иль в плену морской стихии
Ты, в надежде на улов,
Позабыв на суше кров,
И молиться уж готов,
То сквозь тучи пелену
Помни истину одну:

Добродушный сердцем Ньёрд -
Бог морской, и он не горд!

Хандога Дмитрий