Куда ни глянь

Маргарита Каранова
Одна лишь тема: как всё плохо…
Куда ни глянь – нет обновления…
Но неизменно заключение,
Что Бог поможет слезным вздохам:
За веру стойких, их терпение
Подарит барина, эпоху.