Спи, душа моя...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Как птицы поют...
Спи, душа моя — спи,
Виждь ещё это чудо,
Этот сказочный сон,
Этот мир,
Где опять повалил снегопад,
Мир, где Утро ещё
Не началось...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.04.2020, 13:10