Какая женщина в любви?

Ага Ибрагимов
Какая женщина в любви? Как лучик солнца.
Она к любимому лишь сердцем прикоснётся.
Она как добрая земля так нежно любит,
Она лишь ласковой и нежной всегда будет.

Какая женщина в любви? как летний ветер.
И нет любви ее прекраснее на свете.
Она как воздух, что  дышать нам помогает.
Она как облако от чувств свои летает.

Какая женщина в любви? Как дождь весенний!
Она как чудо на земле и во вселенной.
Она вода и лишь она нам жизнь спасает,
Её любовь и красота нас окрыляет.

Какая женщина в любви? Как сад с цветами,
И аромат её любви пьянит ночами...
Она и сердце, и душа когда полюбит!
Она заменит этот мир и счастьем будет.

А. Н. Ибрагимов
24/04/2020
23:34 Баку