Окрещённые

Сергей Иванин
Ведь душа так мала для грехов.
Не поместятся.
А душа у господ и рабов.
Крестом крестится.
Одни пашут,другие пасут.
Не меняется.
Одни врут а другие несут.
Кресту каются.

Что поделаешь,так довелось.
Окрещённые.
Отреклись мы от Веры своей.
Умалишённые.
Приняв Веру чужую и крест.
Под распятием.
Нам вменяют грехи за Христа.
На распятии.

Нас всегда и куда-то ведут.
Всюду проводы.
И уходят полки за редут.
Сильны доводы.
Мы чужое берёмся решать.
Не решив своё.
Мы всегда всех готовы прощать.
А кто нас за всё.

Я на паперть поставлю свечу.
Не затопчите.
Я у Бога любви испрошу.
Что ж вы ропщите.
Замолю те грехи что в душе.
Не поместятся.
Ведь душа у господ и рабов.
Крестом крестится.

Что поделаешь,так довелось.
Окрещённые.
Отреклись мы от Веры своей.
Умалишённые.
Приняв Веру чужую и крест.
Под распятием.
Нам вменяют грехи за Христа.
На распятии.