Я вижу Иисуса в славе и силе

Галина Тихонова
Я вижу Иисуса в славе и силе,
И ярче солнца сияния  свет,
И все творение в этом мире
Взывает громко: Иисус воскрес!

Народ весь поет: Святый, Святый,
И Ангелы вторят ему во след,
И радостью Божий народ объятый:
Величье и слава Богу во век!

Божий народ взывает : Святый!
Тот кто был и есть, и грядет!
Божий Сын за людей распятый
Воскресший, живой скоро придет!

А сердце ликует, томясь в ожиданье,
Ждет встречи с любимым Отцом.
Иисус приведет Свой народ на свиданье,
На праздник в Божественный дом!