вирус проник в наши сердца...

Константин Астафьев
Вирус проник в наши сердца
В голову в душу до самого дна.
Очень легко нам распознать
Кто с нами рядом и с кем воевать.
Кто с нами рядом плечо подставлял
Кто просто взглядом простым предавал.
Все здесь поставлены в круг огневой
В шаге от смерти и жизни другой.
Бедный и слабый и даже богач,
В смерти равны, неудержен палач.

Плач-песня утраты ведет…
В пламя души или полет…,
Точно направлена эта стрела
Точно от Бога…, терпит Земля.