Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов на 04. 04. 24 -

Август Май
ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(на 04.04.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 04 апреля 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса НУАР
Кронпринц Д' И ВАН
Кронпринцесса ФАМ
Кронпринц КОТ ДА ВИНЧИ
Кронпринц ВСЁ ПОКА
Кронпринц ВСЁ
Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***





Бон усы:


иногда удаётся в прошлом оставить
Август Май
***
                Рина Анкудимова
                Я летейской воды зачерпнула озябшей ладонью

иногда удаётся в прошлом оставить
то, что, словно ночь, ночью возвращается в снах;
но для этого надо мёртвой воды изо льда расстояний и лет натаять;
это в лету билет, хочешь ты, или нет;

это прошлое - твой какой-то отчётливо внутренний орган,
без которого ты оказываешься, как без правой руки и без левого глаза -
каждый раз просыпаешься среди тихого морга,
поднимаешься с номерком на ноге из чужого о жизни и смерти рассказа;

и не знаешь, жив ли ты, пьян, или начисто резекция прошлого
удалила и нынешний день, и остался ты между надежд;
это лето ушло, и снега седая пороша
то, единственное, что оталось пред вежд.

***

Тыща и одна тьма-801-850-  29.07.2017 18:14
; иногда удаётся в прошлом оставить - без рубрики, 29.07.2017 18:14
; http://www.stihi.ru/2017/07/29/7328


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072907328


Вы так углубили тему, что я в ней как в лабиринте.

Рина Анкудинова   01.08.2017 16:39   

Да, простите, я как обычно, излагал другую тему, не Вашу... Но, может быть, и так что-то интересное может появиться.

Август Май   02.08.2017 04:06   

Только так оно и может появиться.

Рина Анкудинова   02.08.2017 09:02   

Да, и так...

Август Май   02.08.2017 14:41