От чар Твоих спасаюсь бегством!..

Стихия Дикой Страсти
       "Они сошлись. Волна и камень,
       Стихи и проза, лёд и пламень
       Не столь различны меж собой.
       Сперва взаимной разнотой. . . "
                …

          "Евгений Онегин"   -    А. С. Пушкин



От чар Твоих спасаюсь бегством
А всё ж . . .  Никак НЕ убегу !
НЕ Дружит Зрелость с Малолетством ! -
Угаснет Роза на снегу ! . .

Кто в очаге заиндевелом
Сумеет развести Огонь ? !
Увядшим Чувствам застарелым
Постылую Кто скинет бронь  ? !

К чему стремиться растревожить
Покой и безмятежный сон ? !
Затем, чтоб раны приумножить ? ! -
Ответь, лукавый Купидон ! ! !

       24   АПРеля   2020 г.

       * * * * * * * * * * * * * * *