Апрель

Тамара Второва
Взгляну в окно по сторонам
(Ну, не сидится дома нам!)
А там весны коловорот
И голубеет небосвод,
И птичий хор выводит трель -
Весна! Да здравствует апрель!
И клейкой зеленью дыша,
В нас просыпается душа...