Дождь со снегом

Bor
Дождь со снегом. Со снегом дождь.
Гнева небо. А ты идёшь.
Снег на плечи. На капюшон.
Словно глетчер. Прополз, прошёл.
В море рухнул. Пластами льда.
Спрячьте руки. Пускай одна.
Миг чудесный – иди, лови.
Горе, плесень. И нет любви.

Пуще дождик. Тускнеет свет.
Бобрик, ёжик. С тобой в родстве.
Держит прочно – на всё и вся.
Сна кусочек. Сбывается.
Стихни! – ветру. Сугроб – застынь!
Слезы сверху. Трава полынь.
Кровь вскипает. Волна – «Клико».
Прилетаю.  И есть любовь.