А радость ждёт...

Марина Юрченко Виноградова
Опять строкой
прильнул к виску -
и наповал.
Своей рукой
мою тоску
короновал.

То дикий мёд,
то жгучий лёд
для царских уст
ночь напролёт...
А радость ждёт,
чтоб свергнуть грусть.