Пойди в апреле майский дождь...

Марк Березняк
Я очень жду, как с неба манны,
Как никого уже не ждёшь,
Тебя, единственно желанный,
Пойди в апреле майский дождь.

Пойди, и смой весь этот вирус,
А с ним, зажравшуюся власть.
Я подпишу любой папирус,
И наслаждаться буду всласть.

Я стану жить душой наружу,
И не таиться по углам.
В себе я силу обнаружу,
С проворностью напополам.

Я осознаю тайну жизни,
Пойму что счастье - не покой,
И что, чем женщина капризней,
Тем, значит, больше беспокой...

А где то черт ласкает нежить...
А где то все как мухи мрут...
А надо мною небо брезжит...
Спасибо, небо, что я тут.