Поздравление женщин с 8-м Марта 4

Андрей Андреевич Нестеров
Дорогие наши милые!
Любим Вас мы всей душой.
Вы, как птицы белокрылые,
Наделяете нас мечтой.

Красотою своей Вы славитесь,
А ещё добротой и умением.
Вот за это Вы нам и нравитесь,
Любим Вас до самозабвения.

Мы для Вас, что хотите, сделаем,
Каждый звёздочку с неба достанет.
Мир без Вас – такой чёрно-белый,
Жизнь без Вас пустотой  обманет.

Оставайтесь всегда прекрасными,
И любимыми и желанными.
Будьте с нами Вы просто счастливы,
Это в жизни самое главное...


         1999г.