Мы все беды...

Сергей Сарманеев
Мы все беды на Бога взвалили
И считаем он нас защитит
Сами этого не понимая
Это Богу и нам претит

Как мы ждём "Явления Бога"
Обитанья в Эдемском саду
Не легка ли будет дорога
Не окажемся ли мы в аду

Не дождемся "Второго распятья"
С нас не смоют наши грехи
Только поиск...и поиск счастья
Нас поднимет, чтоб дальше идти

   21.04.2020г.