С днем рождения! Прекрасная леди!

Михаил Кунгурцев 2
       1
Прекрасная леди! Планета Земля!
Это зазноба, невестка моя.
Тебя поздравляю с сегодняшним днём!
С твоим днём  рождения! С весенним лучом!
       2
Желаю родная любви и тепла!
Конечно здоровья и счастья сполна.
Чтоб дочка Настёнка, и муж твой Денис.
Заботой своей окружали на бис!
       3
И честно признаюсь, горжусь я тобой,
Как Мамой ребёнка, Дениса женой.
Ещё раз поздравить тебя я хочу!
С твоим днем рождения! В апрельском саду!!!!