Любви слова...

Олечка Макарова
Не мой Ты кот!
Ты просто кот стихирский,
А хитрый оттого что сам монах.

Общаться можешь            
Разно, по-английски...
На верующих лишь наводишь страх.

Любви слова
Твои что ветер в поле,
Не разжигают - только моросят...
   
Не зажигают
Всё что есть в неволе
И даже не притягивают взгляд.

Лишь для стихов
Прикидываться можешь,
Ко всем, я знаю, искренности нет.

Заигрываешь
Ко всем кто помоложе,   
Надеешься на свой менталитет.