Началось в апреле лето в этот год...

Марк Березняк
Адова пылища.
30 плюс. Жара.
Тени не отыщешь.
Градом пот с утра.

Пал травы дымится.
Некому тушить.
Не к чему стремиться.
Незачем и жить.

Бродит мор по миру.
Косит стариков.
Старые кумиры
С видом дураков.

Все перевернулось.
Голова внизу.
Обчество проснулось.
Сделало козу.

Накупило водки.
Некого распять.
Промочило глотки
И легло опять.

Батареи жварят.
Рано отключать?
Хаты переварят
Бабушек, внучат...

Мальчики диваны
Давят целый день.
Не спасают ванны,
Чаты, канитель...

Девочки сопрели.
Заболел живот.
Началось в апреле
Лето в этот год.