Будь живым

Сергей Коробцов
          «…Но быть живым, живым и только,
          Живым и только до конца».
          Б. Пастернак.


Всегда страшна измена друга,
А силу  придают враги.
Пытаясь вырваться из  круга,
На месте делаем  шаги.

Как трудно в современном мире
Нам жить с открытою душой.
И часто мы в своей квартире
Живём, как в скорлупе большой.

Тебе пусть будет очень больно
От слова, что сильней свинца,
Но будь живым, «живым и только,
Живым и только до конца!»

1.02.04.