***

Гринько Ваня
Не замечаем мы, на сколько жизнь прекрасна,
И про хорошее так часто мы молчим.
От тёмных мы не различаем ярких красок,
А что б грустить, найдём миллион причин.

А в нашей жизни всё довольно просто.
И столько счастья, что не сосчитать.
Все озадачены своим карьерным ростом,
И время не находят, что бы помечтать.

Не понимаем мы, что жизнь лишь раз даётся.
И в поисках себя, привыкли гнаться не за тем.
На яркую улыбку, жизнь взаимно улыбнётся,
Сбудутся мечты и будет так, как ты хотел.