Царевна-несмеяна

Анатолий Возвышаев
Не может, чтобы не было печальки.
И даже если всё же не нашлось:
Придумает печальку и скандальку,
И обижальку... Так уж повелось.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)