Однако, здравствуйте

Екатерина Синесгерева
...Напишется про юную листву,
Напишется про сон, что наяву
Сбывается...Что возраст - не помеха
Для той любви, что в жизни лишь одна...
Всех в транс вгоняет, лириков, весна!
И слёзы выступают лишь от смеха.

Позвольте но, смеяться над собой,
Умеет ли лирический герой?
Ему привычней над собою плакать...
Но, кажется, герой герою - рознь,
И если у героев не "срослось",
То не весна виновница!...однако...