Цветы я женщинам дарил!

Алекс Русов
Всегда и всем - цветы я женщинам дарил!

Тем -  даже и которых,  может, не любил,
с  которыми  встречался я совсем случайно..
И тем - к которым рвался глупо и отчаянно..
Тем -  от которых всякий раз с ума сходил!

Я женщинам  всегда и всем цветы дарил..