Сердца неуверенного шёпот...

Геннадий Смирнов 2
Сердца неуверенного шёпот,..
На плечах возвышенной мечты,
Ароматов с нежностью потоков,
Что журчат в объятьях красоты.

Чтобы опьянеть на время счастьем,
Удержать потоками любовь,
Видеть все рассветы на закате,
Наслаждаясь негой,вновь и вновь.