Станем осторожнее

Натали Наумова
Как пройти  по краешку,
Баланса не теряя.
Не захлебнуться кашлем бы
К спасителю взывая…
 
Кто молится , кто лечится,
Но каждый верить должен,
Что жизнь ничья не вечная,
И не пустопорожняя.
В науку верим, докторам...
Подскажет может космос...
«Коронавирус» власть забрал.
Промедлить — будет поздно:
Удушьем выкосит людей.
Не сдав своих позиций?
Смерть поджидает нас везде,
Но не впервой с ней биться.
Надеемся - всё кончится
Как это и положено-
Не сбудутся пророчества :
Мы станем осторожнее
 
Дни пролетят, пройдут года
Всё перемелет время.
Итог пытаясь угадать
В жизнь не теряем веру