Весенняя стихохрень!

Валентина Вежливцева
За окном мелькает град,
Кто же граду будет рад?
На подходе месяц май,
Град, природа, убирай!
Ты укрась скорее ветки,
Чтоб родились листья - детки,
Брось-ка травку на дорожки,
Так идти приятней ножкам.
Первомайский праздник скоро,
Песнь споём мы сводным хором.
Ходит нынче вирус злой,
Надо гнать его метлой!
Ошалела, сидя дома,
Бзик со мной. Вам не знакомый?
Посижу деньков полста,
Упекут в другИ места!
     24.04.20